幽琴琴

♥喜欢♥
现欧/良非
狮布/瑞金(也接受大三角)
长期约稿

【狮布】为什么会有这种怪物技能啊(上)

时间线:去完迷雾岛后的两三个月了
ooc属于我
cp狮布
他们真好!!!

  
 
   “狮子堂,我真的可以吃这个吗?”
  
  “当然可以。”
  
  “狮子堂,你人真好!”
  
  让人诧异的对话传来,狮子堂?这不是那个超级预备生吗?许多学生纷纷探头寻找对话的来源,随即就看到让人窒息的一幕,食堂的一角,狮子堂和布布路手拉着手,正在吃饭。
  
  这已经是狮子堂请布布路吃的第五碗面了,一想到今天发生的一切,狮子堂就感觉有些头疼的揉揉头。

  当时预备队和精英队正在进行深刻交流,场地里不知道是哪一个好家伙的怪物招数打偏了,直冲狮子堂而来。布布路发现不对刚上去准备把狮子堂推开,就突然感觉一阵吸力传来,等回过神来就摔倒在了狮子堂怀里,身体好像有磁铁一般和狮子堂紧紧贴着,怎么分都分不开。
  
  事后发现是一个有着吸附怪物的学生在练习新招时不小心打偏了,这是一个能让敌人相互吸附在一起分不开的招数,这个学生暂时还没有解除的方法,无奈之下狮子堂只能认命的把自己各种行程往后移。
  
  因为这样子没法训练,所以布布路和狮子堂暂时和预备队精英队分开了,在十三姬羡慕嫉妒的眼神下,狮子堂面无表情,事实上也看不到他面具下的表情,拖着含泪和赛琳娜等小伙伴道别的布布路走了。
  
  四不像似乎并没有招惹狮子堂的想法,难得的有些乖巧了起来,在棺材里无趣的大吃大喝着。
  
  布布路神经大条,没过几十分钟就很愉快的适应了这种生活,但狮子堂显然有点不自在。
 
 
  
  怪物的效果规定的是两个人必须身体有一部分接触在一起,狮子堂在肩膀靠着肩膀和握手的选择下选择了握手。
  
  两个人拉着手走的样子吸引了不少人的目光,狮子堂面不改色,实际却有点尴尬,布布路走路步子不如狮子堂大,这导致狮子堂不得不放慢脚步。布布路的手不像他干净天然的外表,有一层茧,这也许是因为他以前老是挖坟墓的原因,但是也很温暖,他的手比较小,握起来的时候狮子堂完全可以把他的手包裹在掌心,事实上他也的确是这样做的,把身边这人牢牢抓在手心里的满足感到底是从何而来,狮子堂自己也不知道。
  
  但他其实隐约能猜到一点,自己内心真实的想法。
  
  狮子堂就这样看着布布路吃完了第五碗面后终于打了个饱嗝,擦擦嘴,连头上的两根呆毛都挺立了不少。
  
  “既然吃完了就走吧。”狮子堂感觉有些有趣,克制住自己想要揉揉那两根呆毛的想法,拉着布布路离开。
  
  “走?去哪?”布布路疑惑的挠挠头。
  
  “训练,白鹭导师专门为我们制定了别的训练计划。”狮子堂用自己为数不多的耐心讲解着。
  
   
    
  白鹭导师确实给他们定制了别的训练计划,那就是配合。
  
  让两个人一起作战,相互协调辅助对方。
  
  布布路虽然一根筋,但不得不说,在有些地方上他还是非常厉害的,至少狮子堂和他一起练习的时候只觉得畅快,布布路能够跟上他的脚步,也能读懂他每一个眼神与动作。
  
  “今天的训练,你们配合的很完美。”连白鹭的脸上也难得有一丝笑意,颇为满意的看着他们,“那今天就到这里为止了,你们可以回去了。”
  
  “欧!太好了!”布布路放松了下来,擦了擦脸上的汗,“好热,真想现在回去洗一下。”
  
  “回去...”狮子堂像是想起了什么,皱了皱眉,然后才像反应过来了一样,“学生宿舍?去谁的宿舍?”
    
     
  
  狮子堂现在牵着布布路的手,站在他房间的浴室门口。
  
  布布路在洗澡,一根筋的家伙显然对这种事情没什么想法,要不是有狮子堂在,狮子堂怀疑他甚至能在里面唱起歌来。
  
  虽然自己并没有这种癖好,但狮子堂还是在一些空挡里忍不住看了几眼。
  
  少年的身体不算壮,甚至让人觉得有点瘦弱,让人想不到这样的身体里居然会蕴含那么大的力量。
  
  “狮子堂!你可以去洗澡啦!”耳边传来布布路的声音,狮子堂才回过神来,少年已经穿好了一件休闲衣服,衣服是借狮子堂的,看起来有点大,配上他澄澈的大眼睛看着狮子堂,让狮子堂有些面红。
  
  不过布布路并没有注意到,他新奇的看着狮子堂的房间,摇头晃脑的似乎是因为洗完澡后很舒服,很愉快的样子。
  
  狮子堂走进浴室,有些纠结的看着自己的衣服,他扭头看了布布路一眼,布布路倒是真的非常乖巧,让他站在就站在那,像木桩一样老老实实的目不斜视,他松了一口气,最终还是动手慢慢脱了起来。
  
  洗完澡后他看着一旁的面具,犹豫了一下,想了想,还是没有戴上。
  
  “好了。”
  
  布布路回过头就看到狮子堂正在用毛巾擦头发,狮子堂头发放下来的时候有点长,但却不会让他感受到一丝女气,反而透露着一种野性的帅气,看到布布路回头,狮子堂冲他笑了一下。这是布布路第二次看到他面具下的脸了,第一次是在迷雾岛那艘幽灵船上吃东西的时候,不管几次布布路都必须承认,狮子堂真的有一张极为好看的脸。
  
   “狮子堂,你长的真好看!”布布路直白的话让狮子堂哭笑不得,狮子堂牵着他走到房间,一边走一边忍不住笑出声来。
  
  “布布路,你总是这么有趣。”仅仅因为布布路一句话,狮子堂郁闷的心情一扫而空,连他自己也有些惊讶。

 
  
  布布路沿途看着,明明都是学生宿舍,他却总觉得狮子堂的宿舍不一样,看起来更厉害,更气派。实际上狮子堂的宿舍其实也就比他的宿舍更加整洁,有很多锻炼身体用的器具,也有不少看起来古老的书籍罢了。
  
  “睡觉吧,这个床虽然不大,但我们两个人应该是没问题的。”狮子堂看了眼时间,已经到他的生物钟睡觉的时间了,其实他并不喜欢和别人一起睡觉,但现状不容许他有其他办法,他也就只能和布布路这样试着接受了。
  
  “我睡觉姿势可能不太好。”布布路老老实实的说完,身体倒是很自觉的上去躺着了。
  
  “其实我也一般,没事。”狮子堂把床头的灯关了,跟着躺下,两个人肩并肩睡着,布布路似乎没什么睡意,但又不好意思打扰狮子堂,只好一个人睁着眼睛打量旁边睡着的男孩。
  
  狮子堂看起来和他差不多大,却比他可靠多了。这样想着,布布路有些羡慕的看着狮子堂,说实话其实他也很羡慕狮子堂,瞧瞧这一身肌肉,瞧瞧他傲人的家室与与生俱来的一切,真是太酷了。
  
  “你要看到什么时候?”直到狮子堂有些无奈的声音传来,布布路才回过神,他眨眨眼,确认了半天才知道是狮子堂的声音。
  
  “咦?狮子堂你没睡啊。”布布路问。
  
  “有点失眠.....”被你那么炽热的眼睛看着,睡得着才奇怪。狮子堂抿嘴瞥了他一眼。
  
  “要我给你唱摇篮曲吗!”布布路来了精神,只不过他这句话不说还好,一说顿时让狮子堂眼角跳了一下。
  
  “不了,我应该很快就能睡着了。”狮子堂可不敢真的让他唱 ,一口回绝,“你也快睡吧。”
  
  “其实我睡不着。”布布路翻了个身,顿时变成胸口贴着狮子堂的手臂,让狮子堂觉得自己的手都要烧起来了,僵硬着身体不知道该怎么办。
  
  “我觉得狮子堂你真的好厉害。”男孩小小的声音传来让狮子堂心里一怔,“大家都说,你是大英雄的后代,是最优秀出色的预备生,和我这种人完全不一样,被迫与我这样的恶魔之子贴在一起,狮子堂你真是倒霉透了.....”
  
  夜晚本就是酝酿情绪最浓郁的时候,其实布布路不傻,今天其他预备生的眼色和窃窃私语他也说有听到。即使他一根筋,但也有他自己的细腻,很多时候的乐观都是真的,可到底也是一个小男孩,心里总是委屈的,此时此刻躺在狮子堂身边,让他不由自主的就想要小小的抱怨一下,放纵一下自己心里的难过。
  
  “不过,其实能和你们大家成为朋友我真的很高兴,哈哈,特别是和狮子堂你,我真的很高兴!”说到一半的话突然一转,布布路傻笑着看着狮子堂,先前小男孩的委屈仿佛顷刻间消失不见,狮子堂却是沉默的看了他半晌,突然也翻了个身,伸手抱住了布布路。
  
  “要哭就直接哭。”狮子堂抱着的手有些用力,他不喜欢看着布布路强颜欢笑的那个笑脸,他觉得真是傻透了。
  
  “.....”布布路的手像是有点小心翼翼的,不知道放哪,最后一点一点的试探着,在感受到面前的人并不会推开他的时候,他也伸出手,死死的抱住狮子堂,缩在这个明明比他大不了多少的男孩怀里颤抖着。
  


  布布路眼里的狮子堂和别人都不一样。
  
  为什么不一样呢,布布路想起基地里的预备生,从一开始就不喜欢他的那些预备生。尽管狮子堂一开始同样骄傲着,但他也没有用和那些预备生一样的眼神看他。没有那种高人一等,眼里满含恶意的眼神。哪怕是大姐头,在一开始不了解他的时候也有一点嫌弃他。
  
  布布路总觉得,经历了迷雾岛的事情,和狮子堂成为朋友就像梦一样。狮子堂把他当成真正的对手,他会为了布布路的新奇言论而大笑,会给布布路耐心分享他不知道的事,从某种意义上来说,狮子堂让布布路第一次觉得自己身上的一些缺点,不是缺点,而是让人快乐的闪光处。
  
  布布路想更靠近一点狮子堂。
  
  这个靠近是什么意思,他自己也不懂。但他就是觉得还不够,想要能天天和狮子堂呆在一起,想天天和狮子堂牵手,甚至更进一步。
  
  哭了好一会,布布路才迷迷糊糊的睡了过去。
  
  狮子堂拿着床头的纸巾,替他擦干净脸上的泪水。沉默的看着布布路一会,最终在他额头上落下了一个轻柔的晚安吻。
  
  “睡吧,布布路。”

        明天,又是新的一天。


------------------------------------

又是这个梗,我觉得总有一天每个我喜欢的cp都很被我这样写一遍哈哈哈

我眼里的狮子堂是强大冷酷,但不失温柔,正义热血,果敢帅气的存在,心智大概在同龄人中算是很成熟的男孩了,长大后一定也会很可靠吧!

评论(6)

热度(91)